Pro QC 的優勢

穩定性

Pro QC是有制度和誠信的公司,Pro QC從1984年就開始提供品質保障和技術咨詢服務。

國際性

Pro QC 的服務據點超過三十個國家及地區並持續擴展中。當客戶所要求的工作不在現有服務區域範圍內時,我們仍能聘僱當地工程師或派遣現有Pro QC工程師以便以滿足客戶的要求。

有經驗有學位的工程師

Pro QC技術專業人員學識豐富代表您的利益。我們的檢驗人員和技術主管都是有學位的工程師,並在從玩具到航空多種不同的工業領域中擁有豐富的經驗,包括消費零售,布料紡織,電機電子,家用及醫療產品等等。

彈性的行程安排

Pro QC 瞭解在開發中會有不可預期的狀態也瞭解緊急如期交貨的重要。我們會照單安排,即使是最後時刻的緊急要求也會全力配合。

即時的回應

Pro QC 在24小時內提供線上詳細報告。無論何時何地皆可透過我們的網路資料庫查看服務行程和檢驗報告。

專職的客服經理

Pro QC聘用專職的區域客服經理為您提供24小時服務。

應需擴展

Pro QC 設有先進的人事管理系統,可以支持全球範圍的業務服務擴展需要。本公司經常提供國內及跨國的項目管理。我們能夠根據項目的規模,在數天內訓練並佈署工程師,並在需求時限內完成任務。